Рыба и морепродукты
Рецепт Курица отварная с яблочной подливкой
00
Рецепт Курица отварная с яблочной подливкой Курица с яблочной подливкой Курица с яблочной подливкой Что понадобится: 600 г курицы, 1 лимон, зелень петрушки, 3 ст.
Рыба жареная
Рецепт Пудинг из зерен пшеницы (талбул)
00
Рецепт Пудинг из зерен пшеницы (талбул) Пудинг из зерен пшеницы Пудинг из зерен пшеницы Состав: зерна пшеницы—200 г, вода – 1 ст. ложка, лук репчатый –
Рыба запеченная
Рецепт Икра из баклажанов с ростками сои и креветками
00
Рецепт Икра из баклажанов с ростками сои и креветками Рецепт Икра из баклажанов с ростками сои и креветками Анастасия Геннадьевна Красичкова Японская кухня
Рыба жареная
Рецепт Компот из красной смородины (II)
00
Рецепт Компот из красной смородины (II) Компот из красной смородины – простые рецепты на зиму и не только! Компот из красной смородины –
Рыба и морепродукты
Рецепт Штрудель со сливами и творогом
00
Рецепт Штрудель со сливами и творогом Штрудель со сливами Штрудель со сливами – это отличное сочетание тончайшего теста и ароматной начинки из слив, грецких